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Munetoshi

    Die Schmiede Munetoshi Sanjo wird von Kouiti Tsurumaki geleitet, der als Schmied der dritten Generation auf über 52 Jahre Erfahrung zurückblickt. Seine Expertise liegt in der Verarbeitung von Shirogami-Stahl (Weißer Papierstahl) und der Herstellung robuster, strapazierfähiger Klingen.

    Suzuki Hamono

      Suzuki Hamono ist eine Schmiede in Yamagata. Neben Sicheln fertigt der Schmied Suzuki-san auch Kochmesser mit besonderer Klingen-Geometrie. Dank eines einseitigem Schliffs haben seine Messer eine besonders gute Schnittgutfreisetzung.

      Yoshikane Hamono

        Yoshikane Hamono ist eine traditionsreiche Schmiede aus Sanjo in der Präfektur Niigata, die 1919 gegründet wurde. Unter der Leitung von Kazuomi Yoshida, einem Schmied der vierten Generation, entstehen hier Messer, die für ihre außergewöhnliche Schärfe und herausragende Verarbeitung bekannt sind.

        Kadoki

          Kadoki bedeutet übersetzt etwa so viel wie „scharfe und nützliche Schneide“. Das beschreibt auch den Kern des jungen Unternehmens: funktionale und hübsche Klingen zum fairen Preis. So hat sich Kadoki schnell zu einem unserer Bestseller entwickelt.

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