Zum Inhalt springen

Yoshimi Kato

    Yoshimi Kato hat die Manufaktur Kanehiro von seinem Schwiegervater und Lehrer Hiroshi Kato übernommen. Er führt das 1948 gegründete Familienunternehmen in dritter Generation weiter.

    Hideo Kitaoka

      Kitaoka San hat sich auf das Schmieden von einseitig geschliffenen Klingen spezialisiert. Er ist einer der ältesten Schmiede in der Takefu Knive Village…

      Pflegehinweise

        Damit die Freude am neuen Messer möglichst lange hält, sollten gute Messer regelmäßig gepflegt werden.
        Dazu gehört es, das Messer direkt nach der Benutzung zu reinigen, es sicher aufzubewahren, auf eine gute Unterlage zu achten und es regelmäßig nachzuschleifen.

        Messerstähle

          Bis heute wurde der ideale Messerstahl noch nicht erfunden. Jedoch gibt es drei wesentliche Merkmale, die einen guten Stahl ausmachen. Welche das sind und welche gängigen Stähle es gibt, erfährst Du hier.

          Zum Chat!
          1
          Scan the code
          Hallo 👋

          Du hast eine Frage, eine Idee oder möchtest uns etwas anderes mitteilen? Schreibe uns ganz einfach hier per WhatsApp! 📬

          Bitte habe Verständnis dafür, dass wir ein kleines Unternehmen sind und nicht immer sofort antworten können. Wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir! 🤗

          Viele Grüße
          Lukas
          Inhaber von Knife Art 🔪