Kaishin Nami Black Suminagashi Bunka 170mm Ginsan ohne Griff
429 €
Black Suminagashi Bunka „Nami“ von Kaishin aus Ginsan Stahl, ohne Griff.
Nicht vorrätig
Gekleidet in ein schwarzes Gewand ist dieses Nami Bunka von Kaishin eines der ausgefallensten Messer, die wir bisher hatten. Das Messer aus dem Hause Kaishin – einem Unternehmen aus Tokio – weiß mit schlichter Eleganz zu begeistern. Wir freuen uns, ein einzelnes Exemplar dieses Messers ergattert zu haben, das wir hier nun anbieten können.
Die Klinge wurde aus Ginsan Stahl geschmiedet, der eine Härte von 61 HRC erreicht. Die Außenlagen dieses Bunkas bestehen aus Damaststahl, mit einzigartigem Black Finish. Bei diesem Stahl handelt es sich um die rostfreie Variante der traditionellen Carbonstähle. Entsprechend lässt sich das Messer leicht schleifen, überzeugt aber doch mit einer hohen Schnitthaltigkeit.
Dieses Messer kommt ohne Griff. Du kannst den Griff entweder selbst bauen/kaufen und installieren oder unseren Griff-Service in Anspruch nehmen. So bekommst Du ein Messer, das zu 100 % Deinen Wünschen entspricht.
Das Bunka ist dank seiner feinen Spitze und hohen Klinge hervorragend geeignet für nahezu alle Aufgaben, die in der Küche anfallen. Egal, ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst – fast alles lässt sich mit diesem Allzweckmesser verarbeiten.
Die Klinge ist 170 mm lang, 45 mm hoch und verdünnt sich von 3,0 auf 2,1 mm (Taper). Das Gewicht liegt bei 120 Gramm ohne Griff.
Zum Messer dazu gibt es eine schwarze Geschenkverpackung mit silberner Schrift.
Wir prüfen alle Messer vor dem Versand sorgfältig auf Produktionsfehler. Da es sich hier jedoch um ein handgefertigtes Messer handelt, kann die Klinge leichte Bearbeitungsspuren aufweisen.